内容介绍:垃圾污染则会破坏原来的土壤成分,让肥沃的土地长不出粮食,水污染就更严重了,把我们珍贵的淡水资源破坏的不能饮用了呢。我们要去治理这些污染,重新把地球变成一个最美丽...
节水小妙招,节约用水的手抄报作品——环境的污染对我们的生活造成了严重的危害,大气污染会使空气中的有害物质超标,会对我们的身体健康有危害。垃圾污染则会破坏原来的土壤成分,让肥沃的土地长不出粮食,水污染就更严重了,把我们珍贵的淡水资源破坏的不能饮用了呢。我们要去治理这些污染,重新把地球变成一个最美丽的家园!