美丽的梦想 (600字)
内容介绍:”“想到上面去呀,得好好学习,好好锻炼才行哦!”“有人上去过吗?”“有啊,怎么没有?” 回到家,爷爷正在看登上月球的第一人:美国宇航员——尼尔·阿姆斯特朗,我迫...
“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,挂在天空多美丽,好像许多小眼睛……”看着电视大屏幕里闪烁着的动感画面,耳边回响着悦耳的歌声,突然好想摘下两颗来,让它变成自己的眼睛。
一个晴朗的夏天的夜晚,我和爸爸妈妈走在大街两旁的人行道上,突然发现地上有三个黑黑的影儿,那影儿太奇怪了,我跑,它也跑,我停下来,它也停了下来……爸爸说:“有月亮的夜晚才看得见影子”。“就像有太阳的白天一样吗?”“对呀!”“爸爸,月亮和星星挂在天空中,天那么高,它们不会掉下来吗?”“我想到上面去看一看。”“想到上面去呀,得好好学习,好好锻炼才行哦!”“有人上去过吗?”“有啊,怎么没有?”
回到家,爷爷正在看登上月球的第一人:美国宇航员——尼尔·阿姆斯特朗,我迫不及待地坐下来,看神奇的太空影像。我不住地问爸爸:“阿姆斯特朗真的登上过月球吗?”爸爸认真地说:“当然是千真万确的啦!”他说了一句话,他的一小步,是全人类的一大步。我不大懂那句话的意思,但阿姆斯特朗那个名字却深深地印在了我的脑海里。
很快夜深了,我也慢慢进入了梦乡。在梦中,我发现我也成为了宇航员,在宇宙中自由的遨游,让我的梦想得到最美丽的绽放!