炎热的夏天_描写夏天的作文 (200字)
内容介绍:盛夏的中午可真谓热浪滚滚,这时,连游泳池也去不了,一去,赤日炎炎,简直要把你晒脱一层皮。夏天的下午正热。暑气蒸腾,走在路上,那简直,不,就是清蒸,把人晒昏都习以...
今年的夏天可真热啊!
夏天的早晨可真是凉风习习。许多人趁着早上凉快出来散散步。可好景不长,不一会儿,凉风全变成了热浪,地面变成了烙铁,简直让人无法忍受。这么热的天气,人们不是在游泳池避暑,就是在家享受着空调WiFi西瓜。
夏天的中午是酷热无比的。烈日当头,骄阳似火,那股炽热灼人。盛夏的中午可真谓热浪滚滚,这时,连游泳池也去不了,一去,赤日炎炎,简直要把你晒脱一层皮。夏天的下午正热。暑气蒸腾,走在路上,那简直,不,就是清蒸,把人晒昏都习以为常。
夏天的夜晚宁静而又凉快。暑气刚刚消散,小孩们借着那一两个时辰下来趁着凉快玩耍,让人心情愉快。走在大街上,能听到许多人在抱怨很热。今年的夏天可真热啊!