阳光校园作文600字
当第一缕阳光射进你的窗口的时候,你是否感到心中非常的温暖?当最后一缕阳光落下的时候,你是否认为有人在用慈祥的眼光默默地注视着你?当你沐浴在阳光的中的时候,你是否感到心中无比舒畅?当阳光一直伴着你的时候,你是否认为自己是天下最幸福的小孩?我,被安排在一座充满阳光的校园。
想当初,我牵着爸爸的手,踏进了这座充满阳光的校园。渐渐的,我爱上了这里,爱这里的教室,爱这里的操场,爱这里的花草,爱这里的阳光、、、、、、每一天都是阳光伴我来到学校,当我和小伙伴一起玩耍的时候,阳光一直沐浴着我;当放学回家的时候,阳光目送着我,直到自己渐渐消失。可以说,我是先爱上了这里的阳光,才爱上了这座学校。
校园在阳光的衬托下是那么美丽、和谐!这里的树木是那么茂盛、挺拔;这里的花草是那么的娇丽动人。每个同学在校园里都彬彬有礼,老师的眼神不是那么严厉,而是充满了温柔与慈爱。有时我很奇怪,是他们改变了校园,还是校园改变了他们?
开始,我是这座校园的来宾,现在,我是这里的小主人了!原来陌生的一切现在是那么熟悉。我最喜欢这里的植物长廊了!每一次我坐在这里,心中都充满了喜悦,充满了阳光。植物长廊不算长,但充满了阳光,身后是爬满细网的小花藤,头上是密密实实的丝瓜秧。他们想把蓝天遮住,但阳光透过那些细小的叶缝钻了进来,星星点点,好象有人撒了把晶亮亮的黄钻石,给人以美的享受。春天,小嫩芽才刚刚爬满细网,阳光透过那些小嫩芽,都变成了绿色;夏天,小芽已经长成了茂盛的藤,大而厚实的叶子像一块块幕布,花藤上也出现了紫色的小花,给这块幕布增添了不少生机,而这时的阳光则是绿藤上的黄葡萄;秋天,头上垂着大大小小的丝瓜,阳光给丝瓜涂上了一抹美丽的色彩;冬天,这里已经白雪皑皑,阳光调皮地在这些白雪上跳来跳去,让白雪都活泼起来。我爱这里,更爱这座校园!
如今,我将要离开这座充满阳光的校园了。在这生活了六年的校园里,我只有一种感觉--阳光!这里的教室课堂是阳光的,这里的花草树木是阳光的,每个人都是阳光的。我爱这里,爱这里的阳光,爱这里的一切!虽然我将离开这里,但这里的阳光给了我永不磨灭的印象!