在人生的道路上,或许我们会感到寂寞。感到孤独。但是,不要忘了你有你的朋友在身边。他们不断的鼓励你,为你加油,为你欢呼。
在泥泞的道路上,朋友是你的拐杖。当你在泥泞的人生道路中挣扎时。你的朋友会充当一根拐杖。他支撑着你,让你顺利前行。而且还在鼓励你,不要放弃坚强的走下去。
在不平的道路上,朋友就时压路机。人生中难免会又挫折,这使得人生道路变得凹凸不平,难以行走。可朋友就像压路机一样,用尽全身力气,把路压平。为你清楚障碍。
在黑暗得道路上,朋友就是那阳光。当你坠落到人生低谷时,黑暗。寒冷将你团团包围。但朋友就是阳光。把黑暗消灭。赶走寒冷。那暖暖得阳光如同春风般抚平你得伤口。
在干裂的道路上,朋友就是一场大雨。天气非常的干燥,路都裂开了。当你被这酷热的环境折磨时。朋友就像一场及时的大雨,把你从这酷热的天气中解救出来。他不但滋润了大地。更时滋润了你的心坎。
或许你曾经抱怨过你的朋友。可当你冷静下来,仔细的想。在很多的时候朋友会为你想得更多。就连生活上的细节也如此。每当你在人生道路上遇到不理想的事。朋友总会想尽一切办法帮你。让你顺利的走下去。
在人生的道路上,在朋友的相依相伴下。我们就不会感到寂寞。感到孤独。正是有了朋友。才有了通向美好世界最快。最方便。最明亮。最短的路。我们应该感谢朋友的一路相伴。