快乐的童年 (800字)
内容介绍:当我买回盐时,心里有一种无以名状的自豪感,我也能帮大人做事啦!于是一路小跑,却没留神脚下的石头,被绊倒在地,盐都撒了,收起来时沾上了许多的尘土。这时,我看到王奶...
人生就是一场旅行,我们路过每一个风景,都会留下一段难忘的回忆。而童年那段时光,我们遇见了最美的风景,留下了最美的回忆,让人经常回味。
我的童年是欢乐的。那时的我无忧无虑,自由自在,整天东奔西跑。不是用水捏泥巴,就是下河捉鱼抓虾,累了就在草地上躺下,看天上的云朵变幻飘游,或是眯眼享受阳光的抚摸。每每自己都弄得像个小泥猴似的回到家,不是被妈妈训斥,就是被爸爸罚站。可那些都是小把戏,我不在乎,依旧我行我素,所以日子过得美极了。哦,童年,我想念你的欢乐无忧!
我的童年是天真的。小时候,我最爱看童话故事,也爱幻想。每当我看到白雪公主受苦时,我都会为她的坎坷命运伤心哭泣;每当读到公主与王子的故事时,都会想像着自己就是公主,在树荫下等待着英俊潇洒的王子。也会把自己当作神秘的女巫,幻想着把桌子变成零食,把电视变成电脑,把餐具变成玩具……哦,童年, 我想念你的梦想天真!
童年是一场美妙的梦,充满了各种浪漫和快乐,每一刻都是幸福的。当然,童年时光也是短暂的,梦醒时分,我们该继续前行,在人生的路上勇往直前!