一段美好的旅程_初二写事作文 (500字)
内容介绍: 记得上小学六年级的时候,妈妈带着我和姐姐去了,离我们这不远,淘宝权开始的时候别人跟我说那里也没什么好玩的,但是我去了却不是那么好玩而已 我们跟着旅游团出去玩,...
旅程这个词相信大家都不陌生,都肯定出去旅行过,因为我经常出去的成,所以见过的有非常其中让我难忘的事。
记得上小学六年级的时候,妈妈带着我和姐姐去了,离我们这不远,淘宝权开始的时候别人跟我说那里也没什么好玩的,但是我去了却不是那么好玩而已
我们跟着旅游团出去玩,因为我们对那里不熟,怕迷路,所以我们就没有自己驾车去了,早上五点多我们全团的人在我们这边的体育场集合,然后各吃各的饭到了五点多了,我们就准时上了车车在高速路上行了一段时间后就在途中,我们还玩了许多,非常好玩的游戏,到了我和姐姐时,我们都假装睡着了,都不敢说都不敢说话终于到了目的地,团长带着我们一段走一段走一段终于我看到了一个好玩的东西,也不知道她叫什么,反正就是一个人在雪中踏着一个会喷水的东西,一直往上喷,飞到天上,还有更好玩的就是可以看直升飞机表演这个飞机就坐宝泉号,可帅了
一直往里走,到了山脚下可以爬山了,还好我们今天穿的是运动鞋,我们爬了很长时间,终于到了山顶,然后我们该过玻璃桥了,这个玻璃桥非常长,我都不敢动,站在上面,很害怕,所以姐姐拉着我终于过了去我们到了山脚下后就和团里的人汇合了,然后我们就坐上了回家的车子,我们在车子中飞驰了很长时间,一觉醒来就已经到家了
在一段美好的旅程,我永远不会忘记,因为这是我最快乐的一次美好的旅程。