大海之奇怪的贝壳作文 (600字)
内容介绍:一开始我以为他们都是死贝壳,但我不太确定。所以很想知道它们到底是死还是活,就迫不及待地去问妈妈,妈妈跑来研究起这奇怪的贝壳,可研究了半天,都没有一个结果。我失望...
终于等到了这一天,这一天也就是星期六。这天我们要一块去阳光海岸,这个城市的旁边就是大海,我们一来到阳光海岸,就去了附近的海边。
这是一个很大很美丽很干净的海滩,遍地都是淡淡的金色细沙。我们沿着大海的边缘蹦蹦跳跳,我们一往那清澈的海水里跳,就会发出“嘀嗒嘀嗒”的声响,就像一首好听的歌,不停演奏。除了“跳”出的声音,海水本身也能发出一种美妙的“哗啦哗啦”声,那是大自然的音乐家――海浪唱的“海之声”。