最美丽的相遇 (650字)
内容介绍:刹那间,我们不再是初中生,我已经不是那个懵懂无知的我,而是个校友了。  一个脚步抬起,将跨越那条宛如沟壑的界线,心中的震撼不能以笔墨比拟,澎...
一旁的苍翠树林,鸟声鸣鸣,以赤红石砖堆砌成的一栋栋幢楼,矗立于此之地的任务便是孕育出百年树人。眼前的古人铜像,正以慈祥面容静静的微笑凝视着每位从他身旁经过的菁菁学子,微风徐徐的拂面而来,树梢的叶子摩娑着,依稀听见沙沙的声响,落叶婆娑的闻风而起,鸟儿整齐划一的用宛转动人的歌声哼着那动人的旋律,嫣红姹紫的花儿们争奇斗艳着,蓊蔚绿茵身上的小水珠因艳阳的照耀而闪动,准备上演一场耀眼炫目的嘉年华会。
一个脚步抬起,将跨越那条宛如沟壑的界线,心中的震撼不能以笔墨比拟,澎湃激昂的我,眼前被一抹雾模糊了,脸庞感觉到一阵温热,心酸涩的如樱桃般,久久始终无法自我。我们相依偎着,互拥着,给彼此最后的依靠,跨越的这脚步,也跳脱出我们相识的温馨,但我们依然会将一切一一深埋在左胸口,不让旧时王谢堂前燕,重蹈物是人非的感慨。
如今的我们,迈向各自锦绣亮丽的前程,对于未来憧憬,怀着无限希望,朋友,要记住!相识是最珍贵的缘份,思念是最美丽的心情,牵挂是最真挚的心动,问候是最动听的语言,好友是生命中最美丽的相遇。