我家的石榴树 (250字)
内容介绍:当剥开石榴,那粒粒石榴籽像一颗颗紫红色的宝石一样,闪闪发光,当我张开小嘴品尝石榴籽的时候,哇,真是汁多香甜,可口极了!其实,石榴树很顽强。夏天,它不怕炎热,再炙...
在我家的露台上有一棵石榴树,它已经伴随着我成长7年多了。从一开始的一根小枝条长成现在枝叶茂盛、树干粗壮的一棵大石榴树,我很替它高兴。
其实,石榴树很顽强。夏天,它不怕炎热,再炙热的天气它也努力开出火红的花朵,为秋天的果实做着准备;冬天,它不畏严寒,再冰冻的天气也拼命地保护自己的枝干,等待来年发出嫩绿的新芽。
日复一日,年复一年,我和石榴树一起茁壮成长。我爱我家的石榴树!