美好的回忆 (700字)
内容介绍:接着,把香香软软的的花生粉和松松酥酥的肉松分别洒在食物上,再把两边对折起来。然后,涂上甘甘甜甜的起司,上头放着酥酥脆脆的海苔、鲜嫩多汁的的玉米粒,还有香香软软的...
我独自一个人坐在书桌前,慢慢一页一页的看着我那本宝贝相册,不知不觉中,我看到一张有许许多多美食的照片,里面看得出我们这一组的团结与合作,使我不禁想起了那天美好的时光。
做点心那天,每位同学的脸上都有藏不住的微笑,把教室的气氛都整个带动起来了。当老师说把准备好的材料都拿出来时,同学们都信心满满的把材料一一摆好,再把食物慢慢的打开。老师一声令下,大家个个都摩拳擦掌的准备大显身手一番。
首先,我们先把薄薄嫩嫩的春卷皮摊开来,放入香味四溢的高丽菜、可口滑嫩的蛋丝,以及细细长长的豆芽。接着,把香香软软的的花生粉和松松酥酥的肉松分别洒在食物上,再把两边对折起来。然后,涂上甘甘甜甜的起司,上头放着酥酥脆脆的海苔、鲜嫩多汁的的玉米粒,还有香香软软的火腿,就大功告成了!
哇!包得满满的春卷,上面有咸咸的海苔、可口的火腿、一粒粒小小的玉米,把春卷装饰得更吸引人了!光看就让我口水直流了!接着,阵阵的香味扑鼻而来,那么多种的高级食品,合起来的味道真是香啊!高丽菜的清香、蛋丝的滑嫩、小黄瓜的清脆等,真恨不得马上狼吞虎咽的把它一口吃下去。
“耶!终于可以吃了!”同学们大声欢呼,因为肚子已经咕噜咕噜的大唱空城了。刚咬一口,甜滋滋的花生粉掉了出来,松松软软的肉松,还有酥酥热热的豆芽菜,在配上一口香香浓浓的奶茶,冰冰凉凉的滋味,使我把一切烦恼的事情抛到九霄云外了!然后,又咬到了粒粒分明的玉米,脆脆的小黄瓜,那美味真有笔墨无法形容的感觉。
这些极品,像溜滑梯的滑进胃里,那完美的口感,使我现在都还回味无穷、念念不忘呢!经过这次的做点心活动,让我了解了“团结就是力量”这句话的力量,只要我们能团结,没有什么事做不到。
我慢慢的合起相本,结束了这段回忆,不过,我会永远记得这美好的一天!