身边的小幸福 (600字)
内容介绍:我喜欢简单的幸福,有家人、朋友的陪伴,能放下杂务地读书,何尝不是平凡而又伟大的幸福。  懂得抓住幸福,是快乐的。能够享受身边的小幸福,使自己...
幸福单纯而美好,人的目标,在于自我实现追求幸福,幸福并不像山崖上的一朵瑰丽芬芳的花,那么的稀少与难以寻得,相反的,我们常常对身边的幸福视而不见,甚至是不屑一顾。
要抓住幸福不难,看着一草一花,还是一个正在绽放的花苞,我们体会到另一个小世界带来惊奇的幸福;自由地走在街道上,享受内心宁静的幸福;爱人是幸福的,被所爱的人喜爱是更珍贵的幸福;品尝一杯好茶、一道佳肴,也是种满足的幸福;被需要、被了解,是实现自我的幸福,而了解自己、懂得阅读自己,更是件难得的幸福。
懂得抓住幸福,是快乐的。能够享受身边的小幸福,使自己得以充满喜悦;能够追求更奢华的幸福,将使人生充满希望。幸福像枝头上的鸟儿在吟唱,差别只在我们是否能去把握及欣赏它,人人都有幸福的权利,我们拥有幸福的户头,等着自己一点一滴将它存满。