内容介绍: 一直都想在这个春天出去走走,看一看我眼里的画楼舟舫,西湖绿波,苏堤春柳!只是一直没有找到合适的机缘(天时地利人和),也许我有点唯美,虽然有“晴湖不...
一直都想在这个春天出去走走,看一看我眼里的画楼舟舫,西湖绿波,苏堤春柳!只是一直没有找到合适的机缘(天时地利人和),也许我有点唯美,虽然有“晴湖不如雨湖”之说,但我还是希望每个外出都是好天气!
十点二十,汽车驶进杭州东站,到达了我心中一直魂牵梦绕的这座城市!来杭,已经叫了几年了,今天我终于来了,心中有说不出的释然!