hi!大家好!我是你们的导游xx,欢迎大家与我一起叁观这美丽的西子湖畔,希望大家能度过美好的一天。
西湖是中国著名的历史文化游览胜地。西湖不但独擅山水秀丽之美,而且还有丰富文物古迹、优美动人的神话传说。
西湖被分为:外湖、北里湖、小南湖、岳湖等5个湖区。
每当阳春三月,草长莺飞。苏白两堤,桃柳夹岸。两边是波潋滟游船点点。夏日里有接天连碧的荷花。秋夜中浸透月当的三潭。冬雪后疏影横斜的红梅……无论你在何时来都会领略到不同寻常的风采。
好啦!下面请大家自由欣赏,请记住以下几条:1、不要乱丢垃圾;2、不要远离我们的“大家庭”;3、不要乱刻乱画。请大家自觉遵守以上几条。
“上有天堂,下有苏杭。”现在,让我们一起去观赏西湖,去感受它的美吧!