美好的童年 (500字)
内容介绍:秋天的校园,落叶满布,枝头格外显得孤单,每个季节都有着不同的景致,展现不同的风情,仿佛诉说着校园的多变与活泼。  时光匆匆,在校园的六年时光...
回忆在校园的时光,有欢乐、也有悲伤,顿时心中百感交集,看着地上的落叶不禁让我想到,在不久的将来,我也将和那落叶一样,离开这充满快乐童年回忆的美丽校园。
还记得那小桥流水的小公园吗?悲伤时的我总会去那儿,坐在如地毯般的绿草地,向潺潺的流水倾吐我的心事,让它带走我的悲伤,洗涤我忧伤的心灵;快乐时的我也会去那儿,一边抚摸着温柔的小草,一边和流水一起分享喜悦。
春天的校园,枝叶茂密,绿意盎然,处处充满着生气。秋天的校园,落叶满布,枝头格外显得孤单,每个季节都有着不同的景致,展现不同的风情,仿佛诉说着校园的多变与活泼。
时光匆匆,在校园的六年时光即将成为过去,我的心情也从无限的欢乐顿时跌到深遂的谷底,回想校园点点滴滴,百般滋味,都将随着我的成长,变成永恒的回忆。但是,校园——永远是我最美好的童年!