关于五一的作文:无聊的五一 (800字)
关于五一的作文:无聊的五一
盼望已久的五一长假终于到了,可是这个五一...让我满失望的.
首先,心情受影响最大的原因当然就是我得期中成绩啦,烂道我都不想f,那可是相当~~~~~~~~~~~~~~~~~的差.(T-T)
还好,"为了"让我离开深圳这个让我"伤心"的城市,我带着爸爸妈妈(寒~~`)"迁徙"到了老家-----湖北下叻飞机之后,坐在颠簸的车子上,往车窗外看去,是一望无际的麦田和油菜花看着这个景象,我忽然觉得心情好藕芏自己的心也已经飞到我所能望到的消失在地平线的麦田更远的地方叻原来普通的农田也可以这么美终于到了奶奶家...奶奶还是和以前一样,拉着我问长问短记得我以前嫌奶奶老问,很烦但奶奶不再问我那些问题时,我又感觉被忽视(小孩子就是麻烦).所以现在这样被关心,也是一种幸福吧.
老家没有电脑,只好天天C在电视前面,就那几个台不停的换啊换,忽然找到一个台词早就烂熟于心的肥皂剧也像找到个宝贝一样捧着不过看来看去...也就只有那个"扫黄先锋"比较好看(人家可是正宗香港警匪片啊!看到这里想歪了的掌嘴!).在@Y真是度日如年,不知道那些生活在农村的人日子怎么^的大人...大多数打麻将吧小孩子呢..就像我一样,C在电视前面慢慢发霉.
终于等到了回家那天全家人都来送我们就连因为身体不好连院子都很少出的奶奶也出来叻那天刚刚下过雨,路都很泥泞奶奶拄着拐杖出来叻姑姑扶着她,走得小心翼翼的但还是走不远路,只好远远的凝望着我们离开车子经过终于进过奶奶身边,我把头拼命往后偏,希望多看看奶奶我就一直看着她,她也看着我的车子,那个表情很难说出,不是生离死别那么悲壮,但就是让你有种说不出的心痛我就这样一直看一直看,直到拐角那棵大树挡住奶奶的身影.
回家之后,&.chE-a告V我本来想约我出去玩,但是我在老家.......好可惜啊!!!!!!!!!!
到现在,还有2个小时我得五一长假就已经finish叻..没有甚么好玩的事,,,,满失望的拉.