校园的景物
春送走了冬的寒冷,迎来了温暖、百花盛开的春天。
我们的校园,也别有一番风味。走在校园内可以看到校园到处都有争奇斗艳的花儿,大大小小的树木都长出了新芽,新建的教学楼巍然屹立在春风里。
在花坛里,可以看见各色各样的花儿在春风里摇摆着动人的舞姿,好像在选美大赛上选美,比比谁最美,那娇嫩的身子衬托着漂亮的脸蛋,让人看了就爱不视眼,太美了!闻一闻,还喷发出香香的气味儿。
看!树梢上长出了新芽儿,好似一个个顽皮的孩子躲在树枝里捉迷藏,等伙伴找到后又出来了,一片片嫩嫩的小芽真可爱。
听!教学楼里的朗朗读书声,抑扬顿挫,像许多百灵鸟儿飞到我们校园来唱歌一样,悦耳动听。仔细一听,又像大海中的涌浪,气势磅礴。
在校园里,同学们和老师从厚厚的棉袄换上了舒适的外套,花花绿绿的穿梭在各个地方,十分美丽。
校园,我的母校,您永远是最美的,您为我们奉献的太多了,我不管以后走多远、走多久,都不会忘记你的美丽。