快乐的暑假作文200字
放暑假前,妈妈就说要带我去游乐园玩,终于盼到了这一天了。一大早我就起来了,准备好随身物品和妈妈一起来到车站。上车了,我的心里甭提有多高兴了,恨不得插上翅膀早飞到那儿。大约10点多我们到了游乐园。
只听一声急刹车,我睁眼一看,一个跟我差不多大的小男孩开着一辆碰碰车停在我旁边,哎呀!万幸,幸亏是他躲的我啊。小男孩冲我笑了一下,向前开去了。接着我又玩了一会冰上滑梯,和卡丁车。
这个暑假可真快乐啊!
2009年暑假里的一天,我们全家人去哈尔滨玩。
我们坐了4个小时的长途火车,终于到了哈尔滨,一下车,我就乐得眉飞色舞,爸爸也是喜气洋洋的。妈妈赶紧趁机按了一下快门,一张父子同乐图就拍好了。
出了站台我们就直奔宾馆,把东西收好后,我们去商场买了很多的东西,有吃的,有穿的,还有用的。
第二天,我们全家去了极地馆,那里有许多动物,有北极熊、北极狐、北极狼,还有鲨鱼、海狮、海豹和白鲸。其中我最喜欢的是水母,它是软体动物,一举一动都展现了它的柔美。但是只要激怒它,它就会放出很大的电流。这些动物让我流连忘返。
第三天,我们又去了科技馆,科技馆里有许多的东西,能让我学到很多知识。