快乐的暑假作文200字
暑假终于快结束了,我们又要开始新的学习之旅。如果你想了解这个暑假做了什么事情,那就跟我一起来吧。
在这次暑假里全世界人们都关注英国伦敦举行的第三十届奥运会。我每次看到运动员们在运动场上那拼搏的精神我就感到自豪。特别是他们在领奖台上升五星红旗时我就忍不住留下泪水,心想他们是不是流过不少有汗水,受过多少痛苦坚持不断的努力得来的。我一定要有学习上奋发图强,学习运动员们那种刻苦的精神。
我还去了广州玩,我到了广州的海边——海陵岛那儿真是天空湛蓝,大海无边无际,非常迷人,我还在那儿游泳、踩单车、看了4D电影……
在这个暑假里我学到了不少,也看到了不少,如果能再有一次这样的暑假那可多好。
终于结束了紧张的期末考试,我们迎来了快乐的暑假。
我们在沙滩上筑“长城”,在海水里摸海星,在石缝里捉螃蟹,在浅水里追浪花······我们被太阳晒得黑不溜秋,仿佛一群非洲孩子。
沙滩上玩够了,我们就转移到了陆地上,在院子里捉迷藏,弄的院子鸡犬不宁,结果被邻居告到了居委会。居委会主任想出了一个一举两得的主意:带我们到每个院子打扫卫生,奖励就是冰糕。
我们各自回家拿了扫把,开始了热火朝天的扫地比赛,各自划片,谁先扫完了谁就去拿冰糕。我们争先恐后,扫地的。捡垃圾的。拔草的。汗水流下来也顾不上擦,不放过一点垃圾。不一会几个院子都被我们打扫的干干净净。虽然很累,但吃着甜甜的冰糕。我们很开心。