高中生元旦手抄报:小学生的元旦 (400字)
内容介绍:那朵朵尽情释放的花蕾,犹如人们那颗激情怒放,热爱生活的心!此时此刻,人们的心中一定无比的惬意,一种温暖不禁萦绕心头……这个元旦,幸福而又充实,就让我们香甜地入睡...
高中生元旦手抄报:小学生的元旦——2016年的钟声敲响,美好的元旦迎面而来,让我们都扑上新年的福气,喜气洋洋。一个崭新的自我将在“元旦”这个“中国诞辰节”苏醒,一刻温暖,一股快乐。在这辞旧迎新的日子里,我们都换上了漂亮的新衣服,沾一身的平安,与家人手牵手,看五彩缤纷,各式各样的烟花。那朵朵尽情释放的花蕾,犹如人们那颗激情怒放,热爱生活的心!此时此刻,人们的心中一定无比的惬意,一种温暖不禁萦绕心头……这个元旦,幸福而又充实,就让我们香甜地入睡,度过平安的一晚。此刻,新一年即将来到,真诚地祝福每个人新一年的生活,都像这些无数朵含苞欲放的花蕾一样美好吧!
6523523
高中生元旦手抄报:小学生的元旦——时光就像一条永不停息的河流,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的2015年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。