独处的旅程 (600字)
内容介绍:“都是你害我们分数被拉低啦!”“不要来烦我行不行?”好友不堪入耳的话语愈发刺耳,脚步,竟越来越沉重,方才的愉悦消失无踪……  转个弯,看见道...
当寂静将烈焰洒灭,当喧闹之声逐渐趋于平静,当将一波波人群推开,开始厌烦着太多的声音,心,终于温柔的悸动着,整装,准备好往那谧静的小天地,开始我独处的旅程……
转个弯,看见道旁的树木欣欣向荣,被台风吹歪腰的黑板树竟也生出了新枝条,令我十分羞愧。我们从何而来?又何以生存于这现实的世界?因造物者的给予,我才被赋予快乐、伤心的权利。看哪!世间有更多的事情值得我去体会,去挖掘,何必纠结于要不要与朋友绝交这件事儿上呢?我的脚步又轻盈了起来,跑过一条又一条的街道,我在心里大喊着:“昨天的事,让它去吧!我有权利拥有崭新的一天!”因为独处的思考让我明了,其实我也是个平凡的人,爱与朋友吵架,爱看连续剧时掉泪,偶尔也爱趴在窗台,怀有青春的梦,幻想美好故事的到来。
独处时,我让我的烦恼如同呼啸过耳边的风,随它而逝了。在宁静中了解自己,眼前充满希望的光亮,我整理好慌乱的脚步,再一次带着年轻的心,出发。