堆雪人作文200字
寒假的一天,天空中突然下起了鹅毛大雪,这下子可把小朋友乐坏了,小明和同学们来到田野,看到这漫天飞舞的雪花,他们高兴得大声尖叫起来,真好玩呀!他们在雪地里堆雪人,打雪仗。小明先滚了一个大雪球做雪人的身子,再滚一个小雪球做雪人的头,再戴上帽子,按上眼睛,鼻子、嘴巴,还有那个穿绿衣和黄衣服的同学,在雪球扔进对方的脖子中,他们身上冒着热气,脸蛋红通通的,他们在雪地里你追我赶。太阳公公听到小朋友失效的欢笑声,也露出了红红的笑脸,他把金色的阳光洒向大地,大地露出金光闪闪的光芒,整个大地更加美丽。
小朋友的欢笑声洒下山川的每一个角落......