我喜欢运动 (600字)
每个人最热爱的事都不同,有的人喜欢画画,因为可以表现出个人的艺术风格;有的人喜欢写作,因为可以写出优美的文句或内心的感受;有的人喜欢欣赏电影,因为可以看到许多包罗万象的故事或是了解人生的哲理,对我而言,我最热爱的是运动。
从小,我就仿佛是好动儿一样,永远无法好好的坐在椅子上浏览书本,一定要东跑西跑、乱吼乱叫,累了才肯坐下来休息。或许是不爱阅读的缘故,长大之后,擅长的也是运动的项目。对我来说,运动是我不可缺的一部份,有如是我身上的其中一块肉,虽然运动之神不怎么眷顾我,但我努力的精神绝不输给任何人。最先喜欢的运动是羽毛球,尽管都打不好的我一直被老师指指点点,但我自己往往是玩的不亦乐乎,意犹未尽。
自从上了六年级之后,喜欢的运动又有了改变,篮球是一直到现在都十分喜欢的运动,刺激而有趣,技术虽然也是有待加强,但热爱的心也是不减半分,经常打得汗流浃背、双脸通红,但也是大呼过瘾。从此之后,身高也增加了不少。我没有的是天赋,但有的是努力的心。到现在,或许是命运之神的眷顾,使我选上了篮球社,技术也加了不少分,虽然以后喜欢的东西可能又会变动,但喜欢运动的心情一定是永恒不变的。
在运动方面,我可能不是最强的,但我一定是最努力的,老天爷不给我天赋,但给我喜欢运动的心,那已经十分足够,虽然有时会被责备,但我将会化教训为动力,继续在运动方面努力,这也是我为什么最喜欢运动的原因,每次都可通过练习成长。所以,我喜欢运动将会是一辈子都不变的。