内容介绍:三口――唇齿留香。一个苹果ok了。再拿一个!我伸出“邪恶”的双手,将安放在水果盘子里正中间的那颗最大的苹果,一下子给塞进嘴里,但没成功……我只得一口一口地将它残...
“咕咕。”我乐呵呵地坐在电脑面前打着作文,我那不争气的肚子又可是咕噜咕噜叫个不停,“咦?哪里有吃的来着?”我摸了摸瘪瘪的肚子,起身找了找四周有没有什么吃的东西。对了!楼下有苹果和梨啊!走!苹果、梨,我来了!
“哇!大苹果的勒!”我用“爱抚”的目光看着箱子里的一个个又大又红的苹果,感觉口水都要流下来了,“快拿、快拿!赶紧多拿几个去楼上吃!”一个苹果?不够不够,再拿几个,两个苹果?再拿再拿!三个苹果?算了算了,就三个苹果好了,待会还要拿梨呢。我怀里捧着3个又大又圆的苹果,屁颠屁颠地跑向厨房拿梨。“哇塞!漂亮的梨啊~漂亮的梨~你们全部都是我的啦!啦啦啦~~(请自行想象这是什么歌)”我一边艰难的蹲下身子拿着梨,一边哼着五音不全、鬼哭狼嚎般的调调,摧残“众生”。哇哈哈!有这么多的水果,不怕饿啦!对了!楼上还有一箱“哇哈哈”牛奶来着!牛奶!我来啦!我捧着一堆的水果,像个孕妇般艰难却又欢乐的奔上楼去。
“呀――!”我艰难地把怀中的水果全部丢到水池里洗了个“澡”,然后一个一个地安放在一个水果盘里,最后放在了我的书桌上。“娃哈哈~~”我优哉游哉地把呆在床底下“睡大觉”的牛奶拿出来,然后拿出3瓶放在水果的旁边。一切准备就绪,开始吃!
“哇!爽啊!”我一边坐在椅子上,舒舒服服地啃着苹果,一口――汁水顺着嘴角流了下来(汁水充足)。两口――神清气爽(……)。三口――唇齿留香。一个苹果ok了。再拿一个!我伸出“邪恶”的双手,将安放在水果盘子里正中间的那颗最大的苹果,一下子给塞进嘴里,但没成功……我只得一口一口地将它残忍的“五马分尸”。
三分钟过去了……我吃了两个苹果。
十分钟过去了……我吃了三个苹果外加两个梨。
半个小时过去了……我吃了三个苹果外加三个梨,还喝了两瓶牛奶。
一个小时过去了……我吃了三个苹果外加三个梨,还喝了三瓶牛奶,并且又吃了三个瑞士卷。(不要问我瑞士卷哪里来的)。
“嗝!”我拍着鼓鼓的肚子,打了一个响了的饱嗝。真爽啊!
但是,接下来,我就是真的彻彻底底的“爽了!”
“啊!不行了不行了!”我捂着难受至极的肚子,以迅雷不及掩耳之速奔向厕所,“砰!”的一声把门关上。一刻钟过去了――“我的老天爷啊
我虚弱地靠在墙壁上,肚子早已瘪瘪的了,“难受啊!啊!又来了!”我怒吼一声,再度捂着肚子奔向厕所。半个小时过去了――“哎呦我的妈呀……”我颤抖着双腿,艰难“爬”了出来,妈妈啊……我的小命要不保啦~~~救命啊!“啊哟!”我痛苦地叫了一声,再度奔向厕所……
拉肚子什么的最讨厌了!