各位考官,上午好
我是一个即使失败了999次,也会尝试第1000次成功的人,当我处于巨大压力或碰到困难时,创新工我会积极寻找解决办法,我相信天无绝人之路,只要我坚持自己的目标和信念,不放弃、不退缩,那么我就正在向着成功迈进;
其次,我在大学参加过很多社团活动。我是学校直属社联干事,学校文宣中心的编辑。除此之外我还是学校广播台campuslife英语节目播音员。这些校内的活动培养了我的社交能力。举个例子:我在直属社联做过拉赞助的活动,那时我们要举办一个外文演唱比赛,于是我拿着活动计划书去和海维yǎ sī的领导沟通,一开始他们的领导并不同意,但我和他讲了很多他赞助我们这次比赛能得到的好处,比如,可以提高海维在我们学校同学中的知名度,我们学校答应提供他们一个教室开课等,最后他答应了。经过这次拉赞助,我学会了如何更好地和别人交流。