幸福无处不在 (500字)
内容介绍:”我边道谢边坐下,心中洋溢着满满的“幸福”。这是可以暂时减轻背上重量的幸福,也是对那位好心姐姐充满感激的幸福,在这里,我发现了幸福。  有次...
人生活在世界上,难免会经历一些波折,其中可能有悲伤、有幸福、有欢笑、有眼泪,更常有一些“小确幸”。
幸福有很多种,可以是跟朋友一起聊天谈心事,有推心置腹的闺密的幸福;可以是跟家人出外旅游,看到了美景也增进感情的幸福;甚至,在偶然间吃到了美味的食物,发现了一本好看的书,都可以是一种幸福。
幸福时常在意想不到的时候降临,是一种“幸运”,也是一种“福气”。有次,当我背着沉甸甸的书包,踏着疲累的脚步搭上公交车,有位姐姐看着我背后的“庞然大物”,一边从椅子上起身一边对我说:“上课辛苦了,书包很重吧?这里给你坐。”我边道谢边坐下,心中洋溢着满满的“幸福”。这是可以暂时减轻背上重量的幸福,也是对那位好心姐姐充满感激的幸福,在这里,我发现了幸福。
有次,跟家人趁假期出去游玩,沿途经过了幽静的林间小路,道路旁的鲜花散发出淡淡的、典雅的清香,当微风轻抚脸颊,夹带着芬芳花香,清凉的风被我偷尝了几口,在这里,我发现了幸福,心头有股甜甜的感觉,就连那风尝起来都是甜的。再往前走,走进了绿荫遮天的林子,潺潺流水声和啾啾的鸟鸣声都是那样悦耳,轻吸一口气,就能感觉自然气息带来的满满幸福,在这里,我又发现了幸福!
幸福无所不在,在每个角落都可能有幸福的存在,只要我们转个心态、停下脚步,也许就能找到属于我们的“幸福”。