匆匆 (450字)
内容介绍:哎,一连五天的匆匆啊!时间就像装在水缸里的水,很满,很满,溢了出来,洒了一地。匆匆的来,匆匆的去,时间啊,你为何不知去向?到底是被我丢在那里了?匆匆的,礼拜五了...
匆匆的,星期天了,来到学校,又要匆匆——有的匆匆的写作业,有的匆匆的一路小跑,不知何事竟如此的匆匆?匆匆的,礼拜一了,还是和往常一样,机械的匆匆,三点一线的匆匆。
哎,一连五天的匆匆啊!时间就像装在水缸里的水,很满,很满,溢了出来,洒了一地。匆匆的来,匆匆的去,时间啊,你为何不知去向?到底是被我丢在那里了?
匆匆的,礼拜五了,同学们还是匆匆的回家,就像一只断线的风筝,抓不住他......
匆匆的,该停下来了吧?为何双休日还这般的匆匆?我到底是没有珍惜时间,还是时间他太匆匆?
匆匆的,匆匆的......
星期天匆匆的来,过着匆匆的学校生活,到星期五又要匆匆的去......下一个礼拜天还要匆匆的来......
匆匆,匆匆,比朱自清的《匆匆》还要匆匆了!