关于战争的作文
盘古开天地以来,大地的精华诞下了一对胞兄胞弟,大的叫战争小的叫和平。他们天生神力,与众不同。
战争踏过的地方,寸草不生,冷漠荒凉,到处是一片荒凉与死寂。而和平所到之处,枝开繁茂,花开遍地,天地间呈现出一片安详繁宁。然而这美丽的世界却缺少动态美,于是和平造出了善良的人类在此安居乐业。战争不甘冷漠也造出了千千万万的后代为他所用。
千年之后,原本死寂的世界变得热闹非凡,到处呈现出一片生机勃勃。和平受到了万民的敬仰,战争知道后,决定造出更多的后代,来破坏这一切美好的事物“你们要和谐,要安定,要幸福与美好,我就偏不给你们”战争狠狠的说。
起初,和平不愿打自己的兄弟。对战争好言相劝,不料战争根本没把和平放在眼里,仅而变本加厉,大肆屠杀,战争心狠手辣,所到之处民不聊生,尸横遍野,不及数十日,便侵占了和平大片土地。
战争沾沾自喜,却不满足自己的野心,他的部落,到处厮杀,引发瘟疫。沾染了大片土地,战争的所有部落全部感染只有和平的军队完好无损,和平明白了,只有鲜花绿草,才能抵抗瘟疫。
和平研制出大量的解药,给战争军营送去,将士们喝了这解药都好了,战争不解,为什么和平有解药。和平笑着说:“解药就在我的身边,那就是鲜花绿草。
战争恍然大悟,终于明白了和平的重要性,也知道世间不能缺少和平,如果没有和平,世间就没有安宁,世间就没有安宁与幸福,美好与和谐。从此战争变成了和平,世间就有了两个和平,他们和自己的族人快乐的生活在一起,从此,他们所到之处,到处充满了鲜花绿草,大地呈现出一片其乐融融的景象。