友情的深度 (550字)
内容介绍:崎岖的山路蜿蜒而上,就块大石又何妨?我们齐心跨过瓶颈,齐心搬走阻碍一切的大石,不让任何人落单,不让任何人寂寞,最体贴的泉水灌溉枯寂的心灵,使其生机盎然!让绿意染...
是一条汩汩流着真情的彩带,缭绕在彼此的胸口,全身奔腾着属于友情的豪迈,串着温暖的情谊。崎岖的山路蜿蜒而上,就块大石又何妨?我们齐心跨过瓶颈,齐心搬走阻碍一切的大石,不让任何人落单,不让任何人寂寞,最体贴的泉水灌溉枯寂的心灵,使其生机盎然!让绿意染亮天际,染亮心中曾有过的缺口,一块纱布,一瓶药水,我们细细呵护曾有过的痛。眼泪太涩太咸又何妨?一起抛洒泪水,我们永远在你身旁,最深的友情挑动了心的柔软度,让你不用虚伪,不需掩饰!
四海之际,唯独一家,广袤的天地,寰宇的宇宙,好鸟枝头亦朋友,用热情搭建起人与人沟通的桥梁吧!用热情当场朋友吧!让我们用李白的洒脱,凡我见皆可以是朋友,用七分的酒酿成月光,洒落在这世上!开启每个人心中的任意门,敞开闭锁的心扉,打通孤寂的胸臆,让友情的月光洒落,喊一声朋友!学学孟尝君,天生我材必有用,饮一杯豪迈,啊!朋友!朋友之宽,自四海之地,看看这交友的广阔!
啊!朋友!我情愿深也不愿太过宽广,一起穿越凌风的窗口,到达内心最深处,是知己,是知交,我要用多一点的深,不须太多的宽,打造我交友最完美的黄金比例!