不一样的天空 (600字)
内容介绍:  太阳刚升起的天空和下雨的天空,在我眼中都是和平常不一样的天空,它们牵动我的情绪、心情,一整天的活力来源,在每天我们都看的见的天空,在什么...
在我们的既定的印象里,天空是什么样子的呢?蓝天和白云,我们每天抬头望着这片无边的天空,有蓝色和白色的搭配,只有在天黑时,变成一片黑暗,偶尔可以看到几颗在闪闪发亮的星星,点缀着一望无际的黑夜,让它看起来不那么孤单,除了我们印象中的白天与夜晚的天空,在什么时候,我们还会看见和平常不一样的天空呢?
我喜欢看早晨那片和平常不一样的天空,但有时候也会因为天气不好或者下雨,而有好几天看不到那样美丽的天空,我最不喜欢的,就是下雨的天空,又灰又黑,乌云遍布,天空另一片美好的样貌,都被遮盖起来,虽然也是和平常不一样的天空,但并没有得到我的喜爱,每当下雨,我就想着,天空的心情也许很不好吧,要抒发一下情绪。
太阳刚升起的天空和下雨的天空,在我眼中都是和平常不一样的天空,它们牵动我的情绪、心情,一整天的活力来源,在每天我们都看的见的天空,在什么时候,什么心情,你看起来会是和平常不一样的天空呢?那这片不一样的天空又带给你什么不同的感觉?请仔细品味不一样的天空带给我们的所有美好吧!