“啊!奶奶家可真漂亮!”我发自内心的赞叹着。乡村的景色感受别有一番滋味,看去瞧瞧吧!
早晨空气清新,吸一口空气就感觉整个鼻腔都畅通了,碧空如洗的天空有一群鸟儿飞过。“喔喔喔!”大公鸡鸣叫着,吵醒了正在熟睡的人们。五彩缤纷的彩霞随着缓缓升起的太阳照亮、温暖了世界。
这里的昆虫数之不尽,有甲壳虫;有萤火虫;有屎壳郎;有蜈蚣;有蟋蟀。这里的树木让人看得眼花缭乱,不过我也不一一道明了。
中午当然是太阳最大的时候,不是有一首歌的歌词是“太阳当空照,花儿对我笑。。”当然中午时花开得最艳丽咯!奶奶家的野花也竞相开放,一点儿也不落后。有的野花展开着五彩缤纷的花瓣,好像在说你们快来看看我呀!有的野花把自己的身躯裹得严严实实,仿佛很害羞的样子;有的野花只展开两三瓣,好像很想探出头了看看外面的世界。
晚上有着最美的景色哦!漫天的星星在天空中眨着大眼睛,皎洁的明月挂在空中,三五成群的萤火虫在明月的照亮下翩翩起舞,寂静的夜晚里传来几声鸣叫,这是多美的景色啊!
奶奶家的景色真是让人流连忘返啊!让我们在脑海中幻想出这美丽的景色吧!