【燃烧的青春
有人说青春是一首悠扬的歌,也有人说青春是一道绚丽的虹,而我认为青春是一团燃烧的火。
青春,充满了活力与生机,透过它我看到的是激昂,是热情,是无穷的力量。跳动的火苗好似你我热情澎湃的心,是那样的激情,那样的炽热,可以融化掉所有的冰,翻越过所有的山,接受所有的挑战。在花样的年华里你可以用实力证明你的存在,用行动开创属于你的未来。
青春,固然可贵,可世界上总有人不懂得珍惜,与短暂的青春邂逅,留下的只是遗憾。那一恍即逝的青春,是经不起你的浪费的。挥霍你的青春去干一些无意义的事,那将会是你一生中干的最愚蠢的事。在这充满无限可能的青春岁月里,你要敢于拼搏,敢于挑战,不用害怕失败,你有一颗正在燃烧的心,不要害怕苦痛,经历后,那也是一种甜。
青春,如同土星那美丽的光环,如同那鲜红欲滴的枫叶,如同那洁白无暇的云朵,如同那璀璨迷人的星。
让青春尽情的燃烧,让火苗尽情的跳动,将青春之火高举,像花一样的绽放……
当你跨入青春大门的时候,那么你便是世界上最有资质的一类人,是美好,是希望,是实现一切不可能的奇迹。
青春,像是一颗流星划过你的天空,美丽而又无法抓住,你需要在它消失前的瞬间,许下你所有未曾实现的愿望,也许明天过后就成为了现实。
让青春尽情的燃烧,让青春尽情的跳动,珍惜火光尚存的每一分,每一秒,让它照明你前进的路,让它开启你理想的门!