滑雪_我成功了作文 (800字)
内容介绍:还没反应过来,我已经斜跪在地上了,雪杖也飞了,成堆的雪正舒服地躺在我的身上。在工作人员的帮助下,我又套好了雪杖,小心翼翼地转过身子,刚抬起雪杖,滑雪板就像离弦的...
成功,对于每个人来说,都不算是一件难事,只要你曾为它撒下过汗水,为它而努力过,你肯定就会成功。
今年大年初九,我和姐姐去滑雪。第一次走进滑雪场,远看人们从雪坡上从容地往下飞,让我羡慕不已。于是我迫不及待地穿上了那笨重的鞋和滑雪板,拿了雪杆匆匆的向外走去。本想去大显身手,可当一脚踩到了雪地上时才发现,竟连走路都不会了。于是认真地听别人讲要领:要半蹲,两脚向内使劲,初学者的滑雪板一定要呈内八字型,眼往前看……
就这样我学会了滑雪,也爱上了滑雪。滑雪的经历亦如生活一样,就是在一次次的摔倒之中不断总结。只要坚定目标,总有一天你会快乐地飞起来!