感恩我成长道路上的引路人 (700字)
内容介绍:您们是那向导,引人走出知识的迷宫。可爱的老师您们是灯塔,您可以让迷路的孩子重新回到航道上,您们用友爱缩短着我们与知识的距离。教诲如春风,师恩似海深。您的谆谆教导...
您们的教诲如春风,似瑞雨,永铭我的心。老师,您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您的爱最伟大,最无私,最神圣。
桃李芬芳是您们的快乐,默默奉献是您们的品质,您是我们成长道路上的引路人。老师,您的职业是伟大的,光荣的,是无私的,我为您有这种爱业精神而感到骄傲自豪!在漫漫的黑夜里有您伏案的身影。您是辛勤的园丁用剪刀着我们祖国的花朵在这里我教过我的老师们致以崇高的敬意――您们辛苦了,老师!!最后祝老师桃李满天下!!