以我如此坚强为题的作文 (400字)
内容介绍:我又赢来了一次月考我微笑地走过考场我对自己说我能行,但是我却输了,我想我会大哭一场,为所付出的努力,我想我会垂头丧气,为所承受的苦楚,但是我没有,我选择了坚强,...
我没想到我会那么的坚强,虽然与失败一次次的重逢。
上初中后,我怀着忐忑的心情参加了第一次月考,考前的复习苦的让人,叫天天不应叫地地不灵,我的大脑实在跟不上来时那惊人的语速。处于缺氧状态,一问三不知,三问九摆头,数学成绩落在史上最低点,面对一张张落满红花的试卷,我想到放弃,可是一看身边意气风发的同学,难道我真的要放弃,不,擦干眼泪,我要坚强,我要重新开始和错题决斗,以后每次发下的题,做错了,我重新抄一遍,再一一订正,我开始有了期待有了信念。
五十个华灯初上的夜晚在坚持和执着中过去。我又赢来了一次月考我微笑地走过考场我对自己说我能行,但是我却输了,我想我会大哭一场,为所付出的努力,我想我会垂头丧气,为所承受的苦楚,但是我没有,我选择了坚强,我是丑小鸭,可我依然有一双寻梦的翅膀,即使翅膀折断过也要坚强。
期末考试就好来临了,我为了在此一搏,想到我的目标,想到老师对我的期待,想到爸爸妈妈对我的期望,这些都鼓励着我,虽然再次失败,可我会坚持下来我却从没有对自己说一句放弃吧。
没想到,我如此坚强。