西安海洋馆
春节初二的早上,我早早的就起床了,因为今天我们全家还有叔叔、老姑一起去游西安曲江海洋极地公园。
从广场一直往东走,就是我们今天的目的地了。到了海洋极地馆后,首先在馆前广场上有几只很大的人造恐龙模型,有双冠龙、雷龙、霸王龙、三角龙等等,有的我还叫不上来名字。
买过票后,我们首先进的是海洋馆,海洋馆的大厅有四根大柱,大柱里有水和各种各样的鱼,有的全身布满了彩色的条纹,有的头上长着一簇红缨,有的周身像插着好多扇子,游动的时候飘飘摇摇,有的眼睛圆溜溜的……
过了一会儿,广播里说马上开始要有动物表演了,我们抓紧时间向动物表演馆走去。人都坐好以后,表演就开始了。只见一只海豹在饲养员的口令下做着各种动作,有顶球、投篮、钻圈圈,我看得都有点不可思义了。没想到海豹还有这种本领。
出了海洋馆,我们还去了极地馆观看了海豚表演;最后还去了3D画廊拍了照片。这时候天渐渐暗下来了,我怀着依依不舍的心情离开了海洋馆。