暑假作文200字
我像盼星星盼月亮终于把属于我们自己的暑假给盼来了。同学们也情不自禁的欢呼起来,宁静的教室突然变的热闹起来。到家的时候深深的平下心来。
这个暑假,我去学了跆拳道。过了一个月后准备考黄带了,那里真是人山人海,还有很多人在拍照。突然间大家都非常的紧张,心想能不能考到黄带。看完别人之后我的心才平静下来。原来考级这么简单。一个月、两个月过去了我们的等级也渐渐上升。黄带、黄绿带和证书。我们高兴极了,爸爸妈妈也感到了骄傲。
这个暑假,我学到了很多本领,这个暑假我学到了很多知识,这个暑假是一个快乐的暑假。
暑假生活一眨眼就过去了,真让人有点意犹未尽.
假期里,我的两个小表妹文文和毛毛来我家和我一起度过一个快乐的暑假我们一起玩游戏,一起看课外书,一起做作业有一次,妈妈让我给表妹们检查作业,我甭提有多高兴了文文把作业交给我调皮地说:”李老师,请检查我的作业”她说完,我和毛毛都被逗得笑了我认真地检查起作业来,发现错误马上让她们改正我又写一些相似的题目给她们做我检查完了把本子给她们时,文文又调皮地说:”多谢李老师指点”这会把妈妈也逗乐了我想当老师的感觉真好.
快乐的暑假结束了,我和表妹们又回到各自的学校上学了,我想我一定要好好学习,将来争取做一名真正的老师.