内容介绍:全场顿时一片寂静,每个人的眼睛里都闪烁着不同寻常光芒,这事多么令人感动。这个舞台是美丽的,是绽放青春的舞台,演绎出一个个动人的故事。青春是一条彩虹,编织出一个又...
来校已有一年半载,每一天都洋溢着青春的气息,没有忧愁,没有感伤。
篮球赛刚刚闭幕,不禁使我记忆犹新。传好每一个球,与队友相互合作,打好每一次进功,失败了,不气馁,认真防守,相信如此,成功之门才会向我们敞开。球场上,每一个跳跃,每一次投球,每一次呐喊。球场就是我们体现青春的舞台。
还记得2011年的元旦会演吗?那高亢的歌声,那激烈的舞步,悠扬的琴声,都是青春的再现。那段《感恩的心》的剧场是否还在我们眼前浮现?一位母亲在雨中跌倒,昏了过去。她的女儿找到她后一直在旁边陪着她的母亲,一直等到母亲醒来,母女团聚,幸福地拥抱在一起。全场顿时一片寂静,每个人的眼睛里都闪烁着不同寻常光芒,这事多么令人感动。这个舞台是美丽的,是绽放青春的舞台,演绎出一个个动人的故事。青春是一条彩虹,编织出一个又一个五彩缤纷的梦。
还有运动会,特别是1500米的比赛。站在跑道起点的都是勇士,敢于挑战自我的勇士。1000米跑完了,一个个汗流浃背,汗水使衣服都变成了透明,汗水顺着发间、耳垂滴下来,最后冲刺了一个个勇士不知从哪拥有了力量,顿时一下子爆发出来,如离弦的箭一般,一个个顺次冲过终点。他们都是好样的,没有一个在比赛中退却,都坚持到了最后。跑道正是他们体现青春的舞台。
龙游华外,正是她孕育了青春的我们,我们也在这青春的舞台上绽放。让我们把握在学校的每一刻,将青春的号角奏响吧!