美丽的光果树瀑布优秀作文 (400字)
内容介绍:瀑布下面有一个潭,叫做犀牛潭。潭深水碧,奔腾的瀑布从九十米高的悬崖绝壁上直泻潭中,激起一朵朵浪花,卷起一个个大大小小的漩涡。那轰隆隆的水声震耳欲聋,溅起的水花向...
今天,是十一国庆长假,我的妈妈带我去著名的光果树瀑布观光游玩,我非常的激动和开心。黄果树瀑布位于贵州西部高原的日 水河上,是我国的第一大瀑布,也是世界上非常著名的大瀑布。
瀑布下面有一个潭,叫做犀牛潭。潭深水碧,奔腾的瀑布从九十米高的悬崖绝壁上直泻潭中,激起一朵朵浪花,卷起一个个大大小小的漩涡。那轰隆隆的水声震耳欲聋,溅起的水花向四面飘洒,好似蒙蒙细雨一般,都无法看清楚对面的岸。
我仰望着瀑布的雄姿,感到祖国的山川是多么的雄伟壮丽啊!这真的是一场有趣的令我受益的旅行,美丽的黄果树瀑布,深深印在我的脑海之中。也祝祖国更加繁荣昌盛。