父母的爱作文
有人说父爱就想是一把汽车,带你飞驰到远方。有人说母爱就像一条河,你好比河里的那一滴 微不足道的小水滴, 河带 着你一路走到尽头。可没想到这些被是人所尊贵的话,在我的面前只不过是一堆废话罢了。可当某一天,我突然明白了父爱 、母 爱。
相对来说,我的家是很 幸福的,虽说爸爸妈妈是农村人,没读过多少书,可他们布会唧唧喳喳, 而是和我讲道理。可对于以前那个蛮 性的我,根本就布懂得这个道理。我只会认为他们在吗我在敷衍我,可就因为一 跟 蜡烛而照 醒了我。
那一天的早上我,我先着没是可干,于是骑了把自行车就出去巡逻了。到了晚上,我正在看电视,突然 电视察的一下关了,我的 眼前一片漆黑。是个老手的妈妈知道停电了,于是下楼去找蜡烛,看着妈妈满头大汗 的找到了蜡烛我的心里好伤心。
我为我有一个幸福的家而骄傲,在我的家里传答的布只是微笑,还有包容与慈祥。这就是爱,这就是无私与奉献的爱。