我是你小姑。
我是今天下午才知道你的存在的,然而我也同时知道你已经离开我了。
哥哥说因为嫂子跌了一下,所以你出生后可能会不太健康。所以你就这样,连看也没看一眼这个世界,就离开我们了。
我感到很遗憾。
但我不能怨哥哥,因为我想他也一定很心痛吧。毕竟他是你的爸爸,失去你,他比任何人都伤心。
从小,我就一直想要有个弟弟,可是你奶奶没生,所以我一直希望哥哥早日成家,那样我就可以当姑姑了。然而现实让我不得不清醒。
今天我很不开心,因为你的离去。不经是因为你是我的侄子,也因为你也是个幼小的生命。
或许哥哥以后还会有别的孩子,但你永远将在我心中占据一个地方。因为是你告诉我,我已长大。
愿你在天堂能够开心,我想你一定会成为天堂里最可爱的孩子。