游青岛极地海洋世界
星期五,妈妈带着我到极地海洋世界玩。
一进入大门,就看到海豹、鲸鱼在戏水,极地海洋世界的入口更是别具一格,一幅冰天雪地的样子。我们到了那里,正好动物表演要开始,妈妈急急忙忙地买了票,我们就进去了。
我们找到动物表演区,看台上已经坐满了人,我们好不容易找了座位坐下,刚坐下,表演就开始了,第一个上场的就是两只可爱的白鲸,帅气的驯养员站在它们身上绕场一周,大家报以热烈的掌声,他们在水中跳舞、唱歌,最精彩的是驯养员和白鲸同时进入水中,白鲸再把驯养员顶出水面!第二个出场的是一群海豚,它们集体表演空中飞跃,很壮观!它还调皮的用尾巴把球抛到看台上,谁得到球就能领一份纪念品;海豚还表演了高空顶球,这时球里的红色条幅徐徐降下——扬帆青岛,相约极地!我的手都拍疼了。。。。。全场的欢呼声一浪高过一浪。
我们还看了欢乐剧场,是人组成的红队和动物组成的蓝队比赛,动物首先是海豹表演倒立,学人走路,表演完了,海豹在拍掌,好象是说:“给我一点掌声”全场就都鼓起掌来。然后是海狮,它叫周周,是一位漂亮的公主,它一上来就用水喷主持人,主持人说:“咱们给它一张红牌让它下去,好吗?”观众都说不好,然后周周给我们跳了一个舞,周周跳得有模有样,好看极了。最后是动物组成的蓝队取得了第一。
我看得意犹未尽,表演结束了,我还陶醉在刚才的欢乐情景中,恋恋不舍的走出表演场地。这就是精彩的动物表演,你喜欢的话,就赶快去看吧!