摘要: 好了我不多说了,说多了你也许就会闲烦了,你就总是说爸爸很烦。你一定不会象一样闲我烦吧!其实爸爸也不是想说那么多的话,只是我很关心和你的将来,所以我才……
宝贝:
爸爸现在给你写这封信你一定看不到,因为你现在还不存在的!等到你生出来的时候爸爸一定会让你看到的。
爸爸给你起了个小名叫糖糖,你知道是为什么?你一定不知道,那我告诉你吧,爸爸希望你以后的人生能象糖一样是甜甜蜜蜜的,也能带给你生边的人幸福和快乐!爸爸并不期待你能成为一个有所做为的人,但是爸爸希望你将来能做一个时时快乐,处处都有笑声的人。那样你就不会活的很辛苦,活的很累。
你将来一定要孝顺和懂事,不要象爸爸一样总是和姥姥,老爷吵架。也从不听话,总是和大人顶嘴,总是惹的大人生气。还有你一定要勤快,不要懒惰,否则身边的人都不会喜欢你的,爸爸希望你能做一个人见人爱的小公主。
好了我不多说了,说多了你也许就会闲烦了,你就总是说爸爸很烦。你一定不会象一样闲我烦吧!其实爸爸也不是想说那么多的话,只是我很关心和你的将来,所以我才。
就说的这吧,宝贝妈妈希望你能健康快乐的成长!