观海 (650字)
内容介绍:晶莹的水珠犹如千万颗宝石从天而降,有些淘气的水珠偏喜欢往我们身上跑,溅我们一身水,但我们一点也不生气,每个人都高兴得哈哈大笑。一阵清凉的微风吹过,让人感到心情舒...
顶着炎炎烈日,背起旅行包,带着对大海的向往,我和妈妈到日照去看海。
灯塔风光秀丽,游客众多,是个观海的好地方。我和妈妈走在海边,眺望着大海:海面上水平如镜,蔚蓝的海水在阳光的照耀下闪闪发光。在大海的尽头,与天汇成一线,天连着海,海连着天,一片蔚蓝,映入了我们的眼帘。远处的小船缀在天边,给天空增添了几分色彩。
一阵清凉的微风吹过,让人感到心情舒畅。我和妈妈走在海边,尽情享受着大海带给我们的风景。
第二天早晨,我和妈妈坐着快艇去桃花岛赶潮,快艇在海面上疾驰,泛起朵朵浪花,如同飞一般的感觉。远方的小岛若隐若现,像一叶飘泊的小舟,在海面上航行。又像一位勇敢的战士挺立在海面,守卫着我们祖国的大海。
到达小岛后,我站在小岛上,望着远处的小船,海面上飞翔的海鸥,天空中雪白的云朵,还有火红的太阳,这些美丽的景色给大海增添了几分韵味,增添了几分色彩,增添了几分情趣。
我和妈妈看着美丽的大海,听着海浪拍打岩石的声音,感受着凉爽的微风,这是一件多么惬意的事啊!