勤劳的爸爸 (400字)
内容介绍:一直和客户谈生意,津津有味的谈着,又到上班时间了,才笑逐颜开,准备上来吃饭。这时候,又急匆匆的来了一位亲朋好友,爸爸招待好客人,等客人离去,这才上来吃饭。 晚上...
在我家中有一个人,他特别勤劳,他就是我的爸爸,一天从早忙到晚,从不停歇。在我看来,他比蜜蜂还勤劳,还被我称做事“勤劳的黄牛”。
早上,我在二楼悠闲自在地看书,突如其来的感觉使我迫不及待地跑下楼,上了趟厕所。一出厕门,我看见爸爸正坐在办公室内目不转睛地凝视着电脑屏幕,两只手有条不紊在键盘上敲击着,就像姑娘秀壮锦那样认真、仔细,设置好图纸就去干其他的工作了。
晚上,又到吃饭时间了,员工也都下班了,爸爸没有急不可待的去吃饭,而是先包装好货物,把货单写好,开车去很远的地方发好货,才回来吃饭。
这位“勤劳的黄牛”既是我家的顶梁柱,又是我的好爸爸,还是一位不可缺少的家庭成员。我爱我勤劳的爸爸。