感谢春天作文 (1200字)
早晨一醒来,推天窗户。哇,好美丽啊!大朵大朵的花儿开了,嫩绿嫩绿的小草发芽了。我这才发现,春天已悄无声息的来了。
春天带着它的微笑来了,它让万物苏醒,鸟语花香。是你让这个连空气都灰蒙蒙的城市变得这样美,让我们身临其境。春天,你不仅美化了城市,还给农民伯伯带来了希望,是你让种子发芽,让农民伯伯脸上露出欣慰的笑容。
是你给我们带来了那么多的快乐,在这里我向你表示感谢。春天,谢谢你!
【示例二:感谢春天】
亲情,友情,爱情,如果一个人站在幸福的立场上去看这一切,真的是好美!心情也无比的舒畅,轻松。再看看万物复苏,一切是那么的新鲜,是那么的阳光,那么的亲切,滋润。再出去呼吸一下带着浓浓春意的清新空气,我成了一个依偎在她怀抱里的一个撒骄的永远长不大的孩子。
春天带来了暧暧的,和煦的阳光,春风吹在脸上好象是妈妈在给我们挠痒痒使人想大声的笑,送来了花香,朝气蓬勃的新树芽,送来了娃娃们那天真灿烂的笑声。感谢春天的无私。
秋天是多愁善感的季节,春天就是脱去旧衣换上新装的季节,一切从头再来。
也许是一个人在经历大起大落过后,一切是那么的寻常了,一切是那么的不重要了,在心里存在的只有感激,那就是春天的到来。
它让我从恶梦中醒来,让我忘记了疼痛,忘记了烦恼;亲情,友情,爱情,这些东西对于我来说,就是我的春天,是它们抚慰了我的伤口,是它们为我疗了伤,而且痊愈了,是它们开导了我,是它们让我真正的懂得了宽容和原谅;是它们给了我第二次生命,是它们给了我力量,是它们让我真正理解生命的价值,生活的美好和意义,是它们让我体会到了人生的真谛。
它们是无价之宝,除了这些,我一无所有,但是我是快乐的,幸福的,满足的,只要我拥有了这些就足矣,感谢春天让我在这个季节里醒悟了这么多!
【示例三:感谢春天】
感谢你,春天!是你使天气变暖,万物复苏;是你带来了轻柔的春风,细微的春雨;是你带来了鸟语花香,青山绿水的美景。感谢你带来了春的生机,春的希望!
“沙沙、沙沙。”咦?谁来了?哦,原来是美丽的春姑娘来了,她来了!大地换上了绿色的春衣,喜气洋洋地朝来往的人微笑。顿时,寂静的世界一下子变得热闹起来。睡了一个冬天的生灵一下子苏醒了。
哎!树木脱去了就衣,换上了朝气蓬勃的新装。柳芽儿冒了出来,在风儿的吹动下,轻轻地摇曳。多么像姑娘柔美的头发呀!
草地里,小草也耐不住寂寞了,从地里钻了出来。小脑袋左摇右晃,好像对这个世界充满了好奇。随即,更多的小草来了。满地一片绿,好象一块绿绒大毯。
瞧,春姑娘又唤醒了许多“花公主”。那小巧玲珑的迎春花早已挂满了枝条,冲人们报喜:“春天来了!”花中王后——月季羞红了半边脸,含羞着冲路人笑。鲜艳的桃花开了。花虽小,但却挨挨挤挤地开满了整个枝丫。还有许多五颜六色的花齐放,为春天增添了许许多多生机!
春天,你献给了我们这么多。我拿什么来回报你呢?哦,我要呵护这一草一木一花,爱护这可爱的动物。让春天更美好!让春天永远留在我们心中。
感谢你——春天,带来了生机勃勃的一切,为地球增添了光彩!