狼大叔的红焖鸡
从前,有一只狼,他喜欢任何食物,除了吃,他没有任何爱好,平时他吃了上顿想下顿。
一天早上,狼大叔精疲力尽的出来找吃的,它走在空旷安静的森里小道上,他走着走着,咔啪、咔啪、咔啪,突然,狼大叔耳朵一立,听到了脚踩在树枝上发出的咔啪声,狼大叔发现了一只又肥又胖的小鸡,它心生一计,想把小鸡抓走做成美味的红焖鸡吃掉。
狼大叔蹑手蹑脚的跟着小鸡,突然,狼大叔觉得计划不太周全,就停了下来让小鸡走了,怎么不周全呢,原来是,它想把小鸡养肥一点好让他自己多吃一点鸡肉啊。
狼大叔飞也是地跑回家,开始制作大型蛋糕,他手脚并用一只手抱着大铁锅,另一只手则不停的搅拌着鸡蛋,终于,巨大的蛋糕出炉了。
狼大叔心想:哼哼,小崽子,就不相信你不对着香喷喷的蛋糕流口水。
狼大叔从路上偷偷潜入小鸡的家,他从那温馨的小院子走了进来,心想:哈哈!小鸡小鸡这回我可真是一举两得啊!而且你不要怪我大开杀戒啊!
狼大叔小心翼翼的打开了小鸡家的门。
突然,大门开了,小鸡走了出来,说:“哈哈,我已经知道你的阴谋了!”狼大叔一看,房子的里面站着三条猎狗,一步步逼近狼大叔,终于,一声惨叫,狼大叔离开了人世,但是狼大叔在死前都没有明白这是怎么回事,他不明白小鸡怎么知道他的计划的?小朋友,我等着你的回答。