内容介绍: 直到我到了一扇小门前,我突然变小了,只有蚂蚁那般大小。我在一张桌子上看见了钥匙,可是又没有东西,我该怎么到哪里去呢? 这时,不远处飞来了一只巨大的蝴蝶,我便赶...
直到我到了一扇小门前,我突然变小了,只有蚂蚁那般大小。我在一张桌子上看见了钥匙,可是又没有东西,我该怎么到哪里去呢?
这时,不远处飞来了一只巨大的蝴蝶,我便赶紧问:“你能带我飞吗?”蝴蝶摇了摇头,奇怪的问:“你不是自己有翅膀吗?”我瞧了瞧,果然,在我的背上,长出了一对美丽的翅膀。
我飞到了目的地,拿到了钥匙,打开了门,走进了这间房间,我发现这里非常的奇怪,本来应该是猫追老鼠,结果变成了老鼠追猫;本来应该是马拉车,结果变成了人拉车……真是奇怪!
突然,一只大狼狗向我跑来,我打开门想要跑走,没想到是悬崖,结果一不小心,还没来的急刹车,我便掉了进去……
吓得我一下子睁开了眼睛,我四周环顾了一下——哦,原来只是个梦啊!
而我竟然滚到了床下!好疼啊!