模糊的记忆 (500字)
内容介绍:总因为轻轻松松的就可以忘掉一切,然而去不是,忘不了。在一个不轻易瞬间发现,身边的一切都已破碎,已一无所有。这算是忘了么?可为什么,心上还是有所忧愁呢?仿佛童年时...
不知道什么时候提起的笔,在手中晃了好久,去怎么也写不下去。曾以为年轻可以随意的挥霍,一转身,一恍神,竟然发现自己竟垂垂老去。本想写一篇文章来倾诉自己所有的感情,然而我去无法表达。
阴谜的天空弥漫着阴冷的空气,洒落在城镇的每个街口,灵魂出窍似的游荡在曲长的公路上。走了好久,也没见着一个朋友。郁闷到了极点,孤单的身影却从不嫌弃我,跟着我。黯淡的生活让人感到窒息。
沉长的思绪裹着绵长的细雨,不断勾起我苦涩的记忆,尽管它已支离破碎,尽管我不愿再将它忆起,但它还是零散而清晰的出现在我眼前……
许多年之后,我还为当初那样的蠢蠢欲动而感到可笑,只是一晃时光飞逝,过去也成为了曾经。同学、朋友、知己,已各分东西。或许有些也已淡忘了吧?也许这是一种必然,但自己却不敢面对这种失去。留下的我,支身一人在这城镇。迷漫与惆怅陪着我,有段时间自己就将自己给迷失了。