“嘿,秦逸下一学期再见吧!”天朝小学·南教学咯·五年上册·秦逸本书主脚!刚刚和秦逸说话的是秦逸死党小班。秦逸:再见吧!(今天是期末考试并已经考完了,秦逸和小班都是三差学者,额……文:46,数:56,英:33。)
家门口
秦逸:“老妈我回来了!”老妈:“臭小子还只道回来啊!”老妈说着拿起棍棒抡起就准备打秦逸:“老妈,看流星!”老妈回头一看真尼玛是流星。秦逸见状立马疯跑。“死秦逸,你给我出来。”老妈立马反应过来仰头咆哮。秦逸在一个胡同里暗笑,你先找吧!哈哈,额……一瞬间秦逸脸都白了他忘了怎么出来。秦逸:“与其在这等死还不如硬闯。”说完就站起摸黑着一直走……30分钟后秦逸终于看到一点亮光……秦逸朝着光线的方向走去。(秦逸还不知道天空上有两个绝世高手在pk,真的是火石电光·噼里啪啦,只不过他俩放了结界,秦逸看不着。)觉情:“晨月还我派圣剑也!”晨月:“这上古圣剑怎会沦落到你这种小门派手里,无耻。”觉情:“气煞我也,晨月,看剑。”觉情拔出刚魃剑来了一升龙斩,刚魃剑突然发出巨大的亮光,就连结界也快承受不住了。地下......秦逸遇到了麻烦,因为他看到的是一堵墙,亮光是从墙的缝隙渗透出来的,只能证明一点就是:墙太古老……秦逸依靠在墙上不停喘息……。“彭彭……唰唰……”,“什么东西?”秦逸突然大叫一声。突然秦逸看到了一双白色的眼睛,他意识到明天头条是:一少年被狼咬死……那双白眼睛越来越近,秦逸终于看到了它的面容但它并没有像秦逸印象中的呲牙裂嘴满嘴血肉,而是老老实实的坐在那:“这位小友叫什么名字啊!”那狼竟然开口说话,但秦逸的回答更雷:“你妹啊!”狼:“我妹?小友别开玩笑。”秦逸:“你啊”狼:“得,我帮你开门吧!”狼站起来走向石门然后把狼爪摁在石上……奇迹发生了,石门不断分解最终变成了一堆碎石,一阵灰尘过后里面呈现出一盏灯里面有一团光,秦逸把手慢慢伸向灯……天上,觉情和晨月已是伤痕累累。觉情:“哈哈哈……”晨月:“你笑什么?”觉情:“我觉情堂堂魔衣派帮主没想到竟然会被你个毛头小子逼得使用绝招,好了不说了,倚天……”晨月:“喂!你太狠了吧!用倚天斩,好好好,你要圣剑,我给你。”说完就把剑丢向觉情,但她已元气大伤还没丢到帮主的位置时,剑就垂直下降,圣剑刺破结界直接刺向秦逸.....秦逸的手摸到了灯,里面的光疯的一样跑进秦逸的身体里.......光芒刚吸完圣剑就刺断了秦逸的手...秦逸看着自己的手没了眼中满是惊恐……血,滴在插如地里的圣剑。“孩子,试着与那把剑产生联系……”秦逸跟本没时间考虑是谁说的脑里像的都是与剑产生联系……10秒过去了,秦逸忍着痛尝试着与圣剑联系……终于圣剑有了共鸣,圣剑不断融化最后变成一滩液体,然后凝聚成人手的模样然后飞到断腕上,变成了秦逸的手,秦逸石化,那天上的两个人也是措手不及。晨月:“啊啊啊!老头怎么办啊!圣剑被那小子吸收了怎么向殿主交代啊!”觉情:“哈哈哈,晨小妹不要惊慌,此乃整个世界的福星啊!圣书上说:‘世上如有可吸收圣剑之人,可避免一次世界浩劫。’我们应该帮助他啊!”晨月:“你说的有一点道理这样吧!我把我的星晨剑法和星尘心法传授给他吧!你呢?”觉情:“我把定零拳法和刚魃剑给他吧,他现在好像只能学着点。”秦逸惊魂未定早晕了。觉情and晨月把修炼之术烙在秦逸的记忆里并留下一张出去的地图就各找各妈了……(下一章,修仙的兴奋)