阅读《好心眼巨人》一文有感作文 (250字)
内容介绍:跑了大半夜,跑到了一个连英国皇家空军的地图也没有标明的地方:巨人国。里面有许多可怕的巨人:有吃人肉块的巨人,喝血巨人……他们都有一个共同的喜好――吃人!于是,好...
暑假里,我看了一本超级有趣的书,书名叫《好心眼巨人》。
故事讲述了在“巫师出没时刻”,好心眼儿巨人跑到孩子们睡觉的地方,把捉来的好梦都放在一支长小号里,从窗口伸进去,轻轻一吹,但是没想到,这一切被小女孩索菲看了个精光,好心眼巨人为了不让索菲把秘密说出去,所以把索菲从孤儿院的床上一把抓走。跑了大半夜,跑到了一个连英国皇家空军的地图也没有标明的地方:巨人国。里面有许多可怕的巨人:有吃人肉块的巨人,喝血巨人……他们都有一个共同的喜好――吃人!于是,好心眼巨人就和人类联手打败了吃人巨人们。
我认为,书里最坚强的人物就数好心眼巨人了。想想看,他在巨人国里受着满满的歧视,但他还是有打败吃人巨人的决心,这才是真正的坚强呢!
勇敢的坚强的好心眼巨人,充满好奇心的索菲……听了我的介绍,相信你已经迫不及待地想看这本书了呢!